Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Um dia a casa vem abaixo

Só 255 caracteres?! Isso não dá para nada!! Bem, o melhor será ir passando por aqui. Assim ficará a entender melhor o que é. Obrigada pela visita. Tenha um dia feliz!

Um dia a casa vem abaixo

Só 255 caracteres?! Isso não dá para nada!! Bem, o melhor será ir passando por aqui. Assim ficará a entender melhor o que é. Obrigada pela visita. Tenha um dia feliz!

Receita de geladinho bom!!!

Gelado-de-Morango.jpg

 

(imagem retirada da internet)

 

 

Faço muitas vezes gelado cá em casa, só o faço por um motivo, existem dois sabores de gelados à venda no supermercado mais próximo de minha casa (chocolate e nata). Ora pois que não tenho de andar sempre a comer o mesmo!

O queria mesmo era saber como fazer os gelados mais cremosos, e sem ficarem com gelo. Se alguém souber o segredo faça o favor de partilhar comigo.

Como estava a dizer, faço então gelado cá em casa. Hoje explico-vos como faço o de manga e o de morango. Mas podem fazer de qualquer sabor.

- 1kg de morangos ou manga (podem usar polpa ou manga mas madura)

- 1 pacote de natas alpro para bater ou qualquer outra marca de natas sem lactose

Modo de preparação: Lavar muito bem os morangos e corta-los ao meio. Bater as natas e reservar no frigorifico. Triturar os morangos e juntar pouco a pouco as natas.

Se por acaso quiserem comer o gelado nessa refeição e não têm tempo de deixa-lo no congelador para ficar firme. Podem colocar no congelador o prato ou taça (o que for), o recipiente onde vão colocar o gelado no congelador durante a preparação. Depois de fazer o gelado colocam-no lá e põem-no no frigorifico enquanto comem. Assim ganha alguma firmeza e frescura. A dica não é minha, é do Jaime Oliver, que muito admiro e “confecciono” cá em casa.

Done!! Enjoy!!